专场招聘会(5月22日15:00宁波阿尔卑斯电子有限公司)
发布人:就业指导中心  发布时间:2019-05-21   动态浏览次数:13

时间:2019年5月22日下午3:00

地点:皖西学院逸夫楼二楼就业大厅

企业:宁波阿尔卑斯电子有限公司


宁波阿尔卑斯电子有限公司成立于19935月,是日商独资企业,投资总额1亿2,920万美元,注册资金4,306万美元。公司现有员工2000余名,2016年销售额超14亿人民币。

宁波阿尔卑斯电子专注于轻触开关、传感器和使用于智能手机上的触摸屏等电子元器件的生产。通过深耕技术,不断发展创新,于1996年取得ISO9001品质认证,2004年取得ISO14001环境认证,2006年取得OHSAS职业健康安全认证,曾荣获“宁波市外商投资先进企业”、“浙江省信息产业外贸出口十强企业”、“宁波市镇海区环保绿色企业”等诸多殊荣,2014年起公司在智能手机关键零部件领域加强设计、开发、制造技术等机能。

公司始终坚持培养人才,与宁波多所高校建立合作关系,于2006年在宁波大学设立了“阿尔卑斯电气奖学金”,于2011年成为浙江万里学院外语学院的实习基地,2012年成为镇海区毕业生见习基地,长年帮助众多优秀学子完成学业,激发学习热情。作为阿尔卑斯电气集团的一员,以“制造精美的电子零部件”为本,积极努力地为中国的现代化建设做出贡献。真诚期待优秀应届毕业生的加盟与我们共同创造精美电子!

招聘计划

自动化设备维修员

负责维修保养生产设备,确保设备运转满足安全及生产的需要;
要求大专及以上学历,机械或机电自动化类专业;

实习6-12个月,毕业后签订劳动合同,从事基层设备操作3-6个月,熟悉整个产品生产运作过程从事设备维护岗位进行学习考核合格调整相应工资

  

品质管理、现场管理、生产计划、采购管理等

使用日语与客户或公司内部人员进行沟通。

要求:大专及以上学历,日语专业;有一定口头及文字表达能力,做事仔细、认真负责。

  

员工薪资

实习期底薪2300元起,实际发放工资约3000-4000/

转正后:底薪3000起,每年调整2次,综合收入4500~5500左右。

转正各类补贴:大学生住房补贴交通补贴,全勤补贴、夜班补贴、加班费、岗位补贴等

  

【员工福利

缴纳五险一金,包括养老、医疗、失业、工伤、生育和公积金。

公司免费提供住宿,4人一间,内有独立卫生间、空调等;签订劳动合同满6个月后,可优

惠申请人才公寓,有单人间或双人间。

公司免费提供工作餐、生日蛋糕券、中秋礼券等。

除法定节假日外,正式员工工作满1年享受带薪年休假。

公司安排班车免费接送上下班。

公司每年有大型忘年会,运动会等,不定期组织旅游、聚餐及各种丰富多彩的文体活动。

  【招聘流程】

投递简历(现场招聘会/邮箱)初筛简历面试+笔试录用通知签订就业协议实习签订劳动合同

【联系方式】(微信、QQ同号)

 【公司地址】宁波市镇海区蛟川街道金元路299号