吉宝皖江国际冷链物流园安徽有限公司招聘信息
发布人:就业指导中心  发布时间:2019-07-02   动态浏览次数:13

  

一、 项目简介

吉宝皖江国际冷链物流项目以新加坡吉宝电讯与通运有限公司为主要投资及运营管理方,由安徽铸信集团有限公司、安徽省六安市金安区政府等共同参与投资建设。项目位于六安市金安经济技术开发区,靠近安徽省会合肥市以及合肥新桥国际机场,属六安市与安徽省重点招商引资项目。项目总规划占地约700亩(其中,一期占地约505亩)、用于建设超过1700家商铺、10万吨的国际标准多温区冷库、常温库、食品展销中心、电子商务中心、食品处理和包装中心、运输中心、办公中心等设施,并引入国际一流的食品检测检疫机构设立安全检测中心。

  

项目拟通过国际化、专业化的合作,全方位食品安全监管体系的建立,先进技术和管理的引进,发挥模式创新、资源整合优势,推动物流方式的转变,树立食品安全典范,力争将项目建设成设施先进、管理一流的国际级冷链物流园,形成以冷链为特色平台、以高安全准入为核心内容的现代化区域性食品交易中心,并成为国际优良农副产品的重要中转地之一,极大地提升项目所在地的区位优势。

  

二、 项目公司简介

项目新设项目公司——吉宝皖江国际冷链物流园(安徽)有限公司(以下简称 “项目公司”)成立于20132月,注册资本为2.14亿元人民币。

三、 主要投资方简介

控股股东吉宝电讯与通运有限公司(吉宝讯通)总部设在新加坡,是吉宝企业的子公司,在新加坡交易所上市。其业务遍布亚太和欧洲,致力于提供以物流和数据中心为两大核心业务的综合服务及解决方案。作为亚太区领先的第三方物流公司,吉宝讯通的业务遍布中国大陆、香港以及东南亚地区,提供包括海港物流在内的供应链解决方案。

  

在华业务包括:港口业务、国际货运代理、无船承运、集散运输、仓储、配送、货运、供应链解决方案、第三方物流以及其他增值服务。

  

吉宝讯通高度重视中国业务的发展并已经取得了骄人的成绩,目前,公司在安徽、广东、天津、吉林等省市都有以港口和食品物流为主的投资项目。

  

四、 招聘对象

皖西学院实习生及应届毕业生。

  

五、 招聘岗位

电子商务、市场营销、国际贸易、物流管理、旅游管理、广告策划及设计、食品质量与安全、园林、旅游管理、网络与新媒体。

六、 待遇

1、 实习生补贴:1800/月 ,公司购买人身意外险 ,表现优秀者实习期过后可直接入职。

2、 应届本科毕业生试用期工资:2500/月,转正后看个人能力工资再调整,入职就购买五险一金。

3、 以上岗位由吉宝物流园提供宿舍及午餐补贴(12/工作日打入就餐卡)

七、 吉宝园区电话:0564-5155656

公司邮箱:zhang.cong@keppellog.com.cn