马鞍山百助网络科技有限公司招聘简章
发布人:就业指导中心  发布时间:2021-01-27   动态浏览次数:10



一、公司简介

   马鞍山百助网络科技有限公司(下称“百助”)www.bz.cn,是中国互联网100强企业,中国互联网协会常务理事单位,业务起步于2006年,公司成立于2012年。旗下产品有下载器、帮您淘优惠www.bntyh.com、桔梗网址导航www.jiegeng.com、玩游戏盒box.wanyxbox.com、大雀网www.daque.cn、预立闹钟www.ylclock.cn、飞压压缩www.feirar.com、数据天使www.angeldata.cn、云开放平台等。核心产品下载器每日触达2000万用户,作为国内最大的PC软件推荐流量入口,市场占有率稳居行业第一,百助已成为下载器行业的领导品牌和软件推荐领域的人工智能领导者。

百助成立以来获评为国家级高新技术企业、全国版权示范单位、安徽省民营企业100强、安徽省民营文化企业100强、安徽省专精特新中小企业、安徽省技术创新示范企业,是安徽省博士后工作站、安徽省文化产业示范基地、安徽省企业技术中心、安徽省众创空间。

   百助与南京大学、南京理工大学、南京农业大学、安徽工业大学等多所省内外高校签订长期产学研合作协议,并共建实习基地,实施产学研合作项目5项,承担省级以上重大项目3项,拥有400多项自主知识产权。

百助致力于推动互联网人才、文化、思维输出和赋能,多次牵头发起并组织召开了中国(马鞍山)互联网大会,邀请包括腾讯、阿里、百度、360等国内一线互联网公司参会分享最前沿的行业动态,为互联网产业在马鞍山乃至安徽的发展做出积极探索。

   百助创立之初就设立了企业慈善基金,坚持广泛参与各类慈善公益事业,至今累计捐款捐物超300万元。2018年1月,百助获中国互联网协会授予“2016-2017年度中国互联网公益奖”。

二、公司CEO简介

   程磊,33周岁,马鞍山人,百助创始人,现任百助CEO、安徽省政协委员、民建会员,从事互联网创业14年。2006年,程磊在大二时白手起家,利用课余时间自学制作、运营网站,每月收益数万元,大三大四每年净利润超过100万元。2012年,程磊正式回到家乡马鞍山,创办百助bz.cn,目前百助旗下核心产品下载器是行业领导品牌。2018年,百助入选“中国互联网企业100强”,名列第57位。

   创业以来,程磊荣获全国非公经济人士优秀建设者、中国好人、安徽省五一劳动奖章、安徽省青年五四奖章、长三角十大新锐青商、安徽省特支人才、安徽省技术领军人才、安徽省青年创业奖等荣誉;同时,担任中央统战部新的社会阶层人士网络三分团联络人、民建中央青工委委员、中国互联网协会常务理事、中国青年创业导师、安徽省青联委员、马鞍山市总商会副会长、马鞍山市花山区人大代表等社会职务。

三、百助福利


1、五险一金;

2、免费公寓(热水器、空调等配套设施齐全);

3、餐补交通补(免费零食、水果、蛋糕,高档轿车免费使用);

4、每月组织丰富多样的娱乐活动(野餐、短途旅行、各项运动比赛等);

5、每年一次出国旅游(2015年泰国,2016年塞班岛,2017年日本,2018年巴厘岛,2019年新加坡);

6、各大节日为成员发放节日礼品(如端午节、中秋节、春节);特殊岗位会有节日补贴(如三八女神节);

7、年底公司会根据成员整年表现发放年终奖(不低于14个月薪资);对项目有贡献者发放项目奖金;

8、期权激励(年均配送价值不低于100万元);

9、完善的培训体系和晋升通道,为广大毕业生提供良好的就业环境。

10、公司所有社会资源、人脉资源、物质资源、公益基金全方位共享。

四、招聘岗位


市场(专业不限):关注互联网行业,对互联网各类主流产品及其推广方式有一定了解,具有较好的沟通交流能力;负责拓展和维护各类下载站(软件下载站、游戏下载站、PPT下载站、文学下载站等)合作关系,执行并完成公司产品年度市场计划。

销售(专业不限):关注互联网行业,了解国内互联网基本情况及发展动态,对百度、腾讯、阿里巴巴等互联网公司有一定研究或有人脉资源;负责公司产品(云下载器、云开放平台、桔梗网、帮您淘优惠、玩游戏盒等)的销售工作。

营销(专业不限):能够独立进行数据分析,独立负责推广账户的搭建与日常操作;负责搜索引擎(百度360搜狗)竞价推广工作,统计数据并按照营销计划执行。

商业化运营(专业不限):负责公司的商业化产品日常调整;根据运营目标及运营周期,制定商业化运营节奏及策略;搭建商业化相关的数据分析框架,定期跟踪客户群体动态,支撑商业化调优;充分发挥自家产品的流量入口生态优势,探索新的商业化思路;负责和公司的商务部门沟通,并为客户提供优化策略。

前端/测试/PHP/运维工程师:计算机相关专业,基础扎实。

CEO助理/HR/会计/行政:根据部门岗位需求,择优录取。

实习、见习(分阶段招聘):根据所在部门的工作职责,从事相关的辅助性工作;完成上级下达的各项任务。

待遇:年薪100000+  


联系人:周静/张建凤 

联系电话:0555-3558388

手机号:17755577958(微信同号) 

招聘邮箱:zhaopin@bz.cn

工作地点:马鞍山市花山区霍里山大道软件园A栋9楼、12楼

二维码,扫一扫