安徽省交通控股集团六安北高速公路管理中心招聘公告
  • 发布时间:
    2022-09-23
  • 发布人:
    就业指导中心
  • 浏览次数:
    10

安徽省交通控股集团六安北高速公路管理中心招聘公告

安徽省交通控股集团六安北高速公路管理中心(简称“六安北中心”)成立于201712月,隶属安徽省国有一类大型企业安徽省交通控股集团,负责G40沪陕高速(叶集至高刘段),G42沪蓉高速(大顾店枢纽至长岭关段),G0321德上高速(三觉至高店枢纽段)营运管理工作。中心下辖9个收费站9个职能部门(机构)1保畅分中心。因中心发展需要,现面向社会公开招聘,具体事项如下:

  1. 招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”原则,公开招聘、统一面试、综合评定、择优聘用。

  1. 招聘岗位及工作地点

本次公开招聘收费协管员58名。工作地点在六安北中心所辖路段各收费站。

  1. 用工形式

劳务派遣

  1. 应聘条件

  1. 热爱祖国,自觉拥护党的路线、方针和政策,高度认同中国特色社会主义道路。

  2. 具有良好的个人品质和职业道德,遵纪守法,无违纪违法等不良记录。

  3. 身体健康,具备正常履职的身体条件。

  4. 年龄30周岁以下(1992917日以后出生);高中及以上学历;普通话标准,五官端正;男性身高165厘米以上,女性身高158厘米以上。

  5. 被录用人员签定合同时,不得与其他用人单位续存劳动关系。

  6. 有以下情形之一者不得报名:

1.不符合岗位招聘条件的人员;

2.受过刑事处罚或被开除处分的;

3.受到处分在处分期或影响期内的;

4.正在接受立案审查的;

5.在此前国家或其他单位组织的各级各类招考中被认定有扰乱报名考试秩序、威胁工作人员安全、舞弊等行为的;

6.法律、法规规定不得招聘录用的其他情形。

  1. 薪资待遇

免费提供岗前培训,试用期满后,月薪酬待遇不低于4000元,享受星级文明奖励、微笑服务奖励、堵漏增收奖励等专项奖励,购买社保,统一食宿,统一着装。具体事项可电话咨询。

  1. 招聘要求

1.网上报名材料:填写应聘人员报名表(登记表中含11寸近期免冠彩色照片),本人身份证、毕业证书及教育部学信网下载打印的《教育部学历证书电子注册备案表》(应届毕业生提供就业推荐表、教育部学信网下载打印的《教育部学籍在线验证报告》)、获奖证书及其它有效证明材料,以上报名材料均提供电子版。

2.报名材料投递邮箱为:ahjkjtlabzx@163.com,联系人:吴女士,联系电话:0564-2415888

3.应聘人员应保证所提交资料的完整性和真实性,不隐瞒,不造假。

4.报名截止时间:2022925日。

5.网上进行资格审查,通过资格审查者参加面试,面试时间另行通知。

6.单位地址:安徽省六安市金安区城北二十铺G40沪陕高速六安北收费出口六安北中心。



附件:《六安北高速公路管理中心收费员招聘应聘人员报名表》六安北高速公路管理中心应聘人员报名登记表.xls



2022917